알라딘인터넷서점

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 2회 작성일 2020-11-21 12:27:17 댓글 0

본문

교보문고와 알라딘 서점 비교해봄+소소한 불만 (자막)

안녕하세요, 이게 누군가 싶으시겠지만 접니다 새벽이~~ ㅋㅋㅋㅋ
오늘 영상은 박드tv님께서 그려주신 저의 캐리커쳐를 잘 활용해서 맨들어 봤어요. 여러분께 빅잼을 드리기 위해 제가 이렇게 노력을 해봅니다.

교보문고와 알라딘을 번갈아가며 이용하는 저는 이 둘을 자연스레 비교하게 되더라구요. 그래서 한번 비교영상 만들어봤습니당.ㅎㅎ

앗, 혹시 알라딘 중고책 팔기가 궁금하신 분은 제 블로그 글을 확인해보세요! https://blog.naver.com/e_on_mj/221272042073

그럼, 오늘 영상도 즐겁게 봐주시고, 항상 감사합니다♥

▶[자막-한국어] 켜고 시청 하시면 가독성 업~♥

#교보문고 #알라딘 #북튜버브이로그

인터넷 서점 알라딘에서 중고 책 구입하기

인터넷 서점 알라딘(aladdin)에서 중고책을 저렴하게 구입할 수 있습니다. 중고라도 새것 같은 책도 구입할수 있으니 그게 좋은 점이죠.

[개봉기] 알라딘 서점, 책을 산건지 굿즈를 산건지

알라딘 서점에서 굿즈를 샀어요 ㅋㅋㅋ 책을 샀더니 굿즈를 받은게 아니고 굿즈를 샀더니 책이 왔네인..ㅋㅋㅋ 같이 개봉해요 !! 구매시점은 4월이라 현재는 증정되지않는 굿즈거나 절판인 책도 포함되어있어요!

... 

#알라딘인터넷서점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,041건 1 페이지
게시물 검색