미니가스건

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 18회 작성일 2021-01-17 15:53:28 댓글 0

본문

초소형 가스블로우백 비비탄총 WE Colt25 리뷰

국내 판매전인 물건을 구독자분께 위탁을 받아 리뷰를 준비해보았습니다.
이 작은 녀셕이 극한의 가스효율을 보여 주었는데요. 그렇다고 발사성능도 나쁜것이 아닙니다.
작고 아담한 것을 좋아 하시거나, 오밀조밀한 디테일을 즐기시는 분들에게는 좋은 컬렉션이 될것같습니다.
조만간 국내 정식 출시를 하겠지만 구매전 도움이 되었으면 합니다.

※20세 이상 성인용 완구입니다. 사용시 보안경 착용후 안전한 장소에서 사용을 권장드리며, 사람또는 동물을 향해 겨냥하여 사격하지 말아주세요.

세상에서 가장 작은 가스블로우백 핸드건!!! WE MINI COLT 25 리뷰!!!(브래드박)

구독하기와 좋아요를 통해 시각장애인유튜버 브래드박의 친구가 되어보세요! ! ! ㅎㅎ
이녀석을 영접하고 나니, 작은 고추가 맵다는 속담이 떠오르네요!ㅎㅎ 개인적으로 저의 취향을 100%저격당했다고 생각합니다!ㅎㅎ
주머니속에 쏙! 들어가는 포켓건매니아분들에게 강력 추천드리며, 해당 상품은 크라토스 건샵에서 구매하실수 있습니다!ㅎㅎ
http://m.kratos.kr/

[올드건, 레어건] 에어소프트건 가스건 삼성교재 미니콜트25 (MINI COLT25, 비비탄총, Gas Gun, Airsoft gun)

[올드건, 레어건] 에어소프트건 가스건 삼성교재 미니콜트25 (MINI COLT25, 비비탄총, Gas Gun, Airsoft gun)

#미니콜트 #비비탄총 #가스건 #COLT

1995년도 제품 국내 가스건 입니다.
과연 비비탄이 나갈까요??

... 

#미니가스건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,237건 1 페이지
게시물 검색