포도송이

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 1회 작성일 2020-11-21 23:53:24 댓글 0

본문

[간호학과 Vlog.18] 2020년 첫 대면수업! 들숨에 팀플을 날숨에 과제를 허버버버

#간호학과 #간호학과브이로그 #간호학과vlog

갸악- 이번주는 일주일동안 학교에서 수업을 듣는 대면주간이였어요!
코로나 19로 학년별로 일주일씩 돌아가면서 대면수업을 진행하였는데.
역시 통학은 힘들지만 동기들과 함께 수업을 들으니 넘 즐겁더라구요.

벗뜨.... 거의 모든 과목이 팀플과제로 진행되었던 수업.....
힘들었습니다... 영상 마지막 부분의 팀플은 아직도 현재진행형인데....
얼른 마무리 되었으면....ㅠㅠ 사망년 올라가면 케이스 스터디 하기 무서워요...

종강전까지 과제에 시험공부에 아주 바쁠것같군요....
항상 건강하세욥!

instagram @havely.26

[간호학과 Vlog.17] 나이팅게일 선서식 "저 SN휘장 달았어요!"

#간호학과 #간호학과브이로그 #간호학과vlog

간호학과의 가장 큰 행사인 나이팅게일 선서식을 했습니다!!
대면이지만 코로나19로 인해 외부인 출입금지로 진행되었던 행사였는데요 :)
살짝 아쉬웠지만 동기들과 완벽한 하루를 보냈던것 같아요 :)

앞으로도 두고두고 보고싶어서 영상으로 남겨보았어요!

[간호학과 Vlog.16] 지옥의 2-2 중간고사 "강의안 1300p의 늪" ㅣ시험 일주일 전부터 시험끝난 주의 일상ㅣ

#간호학과 #간호학과브이로그 #스터디윗미 #간호학과시험기간

지옥의 2-2 중간고사가 끝났습니다~~~!!!!
선배들말에 의하면 2-2부터 전공을 배우기 시작함과 동시에 한 과목당 교수님이 기본 3분이 계시다보니 강의안 양이 어마어마해지면서 허버버버버버 제일 힘든 학기였다고해요...ㅎ
왜 그럴수밖에 없는지 이번에 느낌...^^ 시험끝난날 집에와서 이유없이 한 번 울고잠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 버티다보니 시험이 끝났네용 :) 약 5주뒤? 또 기말고사라 체력을 비축하고 열심히 달려보도록할께요! 다들 건강챙기시면서 시험공부하세요 ෆ

... 

#포도송이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,030건 1 페이지
게시물 검색